Berita & Informasi SekolahPrestasi Siswa

GALERI SISWA BERPRESTASI

Not all dreamers are winners, but all winners are dreamers. Your dream is the key to your future.

– Mark Gorman

Alhamdulillah bi ni’matihi tatimus shalihaat. SMP IT Insan Harapan Tangerang Selatan ikut berbahagia atas prestasi Ananda dalam bidang akademik dan non-akademik. Mohon izin, berikut kami sampaikan nama-nama Ananda berprestasi pada bidangnya masing-masing:

Ratu Annisa Nazwa, juara 1 lomba poster digital kategori SMP Tingkat Nasional.

Mufida Washifah F, medali emas kompetesi Matematika Tingkat Nasional NOSec 2022.

Nabila Hanifa, medali emas kejuaraan Tapak Suci PIMDA 104 Open Tournament.

Rasha Al Ghifachri, juara 3 kejuaraan menembak Super Junior Standard Division Malang Open Tournament.

Rasha Al Ghifachri, juara 2 kejuaraan menembak BUPATI CUP 2022.