Aplikasi BK

Aplikasi BK merupakan situs layanan jejaring sosial di mana para penggunanya bisa membagikan foto, teks (status), link, atau kabar terbaru. Pengguna juga bisa memposting komentar, memberikan suka dan emoji pada postingan pengguna lainnya.

Masing-masing pengguna juga bisa membagikan status milik pengguna lain hanya bila status tersebut diatur publik oleh pemiliknya.
Alasan dibuatnya Aplikasi BK karena dengan system canggih di zaman millennial, kami sebagai guru harus ber- inovasi untuk memberikan sebuah pelayanan yang lebih menarik dan simple dan penyimpanan database dilakukan dengan teknologi bukan lagi memakai kertas.
Fitur unik yang dimiliki Aplikasi BK :
1. Pengguna bisa membagikan foto, teks, link atau wawasan yang ingin di sampaikan fitur ini merupakan beranda dari aplikasi BK.
2. Asesmen BK (AKPD, DCM, MBTI, Sosiometri, Tipe belajar dan Analisa rapor)
3. Cyber konseling merupakan fitur yang dimana siswa/i dan guru bk dapat melakukan konseling melalui via chat live.
4. Link PPDB merupakan fitur yang memberikan informasi link sekolah lanjutan terutama sekolah lanjutan alumni sebelumnya.
5. Karya tulis merupakan fitur yang memberikan informasi karya tulis terbaik.
6. Data Alumni merupakan fitur yang memberikan informasi alumni yang diterima di sekolah lanjutan.
7. Pusat informasi berkaitan dengan Tugas, Kuis, dan Aktif nya Link PPDB.
8. Hubungi dan kebijakan APPS.

LINK DOWNLOAD APK BK